Pour cette semaine 27 les paniers BIO :
Panier simple légumes 1/2/3/4 juillet à 17€
700g tomate générose (France)
500g pomme de terre grenaille primeur (local)
1 botte de carottes (local)
1 botte de blettes (local)
1 botte de persil (local)
1 brocoli (France)
Panier costaud légumes 1/2/3/4 juillet à 27€
700g tomate générose (France)
1kg pomme de terre nouvelle (local)
1kg carotte (local)
1 botte de blettes (local)
1 chou chinois pe tsai (France)
600g patate douce (France)
400g échalote (France)
250g haricot rouge sec (France)
Panier simple fruits 1/2/3/4 juillet à 17€
350g amande fraîche (France)
400g abricot (France)
500g citron (Italie)
1kg orange à jus (Italie)
800g pomme juliet (France)
1 pastèque (France)
Panier costaud fruits 1/2/3/4 juillet à 27€
350g amande fraîche (France)
500g abricot (France)
500g citron (Italie)
1kg orange à jus (Italie)
800g pomme juliet (France)
1 pastèque (France)
1kg banane (RD)
3 kiwis verts (Italie)
500g pêche jaune (France)
Panier 4 légumes 1/2/3/4 juillet à 12€
800g carotte (local)
500g courgette (local)
1kg pomme de terre nouvelle (France)
200g champignon de Paris (France)
Complément 2 fruits 1/2/3/4 juillet à 6 €
800g pomme juliet (France)
800g orange à jus (Italie)
Complément 4 fruits 1/2/3/4 juillet à 12 €
500g abricot (France)
800g banane (RD)
1 pastèque (France)
2 kiwis verts (Italie)
RECETTE DE LA SEMAINE
Poêlée de brocoli, carotte et blette





Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- chou brocoli
- 4 carottes
- 4 à 5 feuilles de blettes
- 1 noix de beurre
- Sel, poivre
Préparation :
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Facile et rapide à réaliser, elle est à la fois riche d’un point de vue nutritionnel et pauvre en calories.
- éplucher puis bien laver tous les légumes
- Couper les carottes en rondelles pas trop fines
- Séparer le chou brocoli en petits morceaux
- Dans un cuit-vapeur, disposer les carottes et le chou brocoli
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Dans une poêle,
- Faire fondre le beurre sans le faire brunir
- Ajouter les légumes déjà cuits
- Couper les feuilles de blette en 2 ou 3
- Ajouter enfin les feuilles de blette dans la poêle et laisser cuire quelques minutes jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés
- Servir
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Cette poêlée peut se servir aussi bien nature avec un viande blanche ou avec du riz et une noix de beurre.
- Laisser cuire 10 minutes
- Arrêter le feu ou continuer encore 2 à 3 min si les légumes ne sont pas assez cuits
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