Pour cette semaine 13, les paniers BIO :
Panier simple légumes 26/27/28/29 mars à 17€
2 artichauts (France)
500g épinard (Vosges)
800g carotte (Vosges)
1kg pomme de terre nouvelle (France)
600g tomate grappe (Italie)
1 concombre (Italie)
Panier costaud légumes 26/27/28/29 mars à 27€
3 artichauts (France)
700g épinard (Vosges)
1kg carotte (Vosges)
1kg pomme de terre nouvelle (France)
1kg tomate grappe (Italie)
1 concombre (Italie)
1 chou rouge (France)
Panier simple fruits 26/27/28/29 mars à 17€
50g pomme séchée chips (France)
1kg orange arcobaleno (Italie)
800g poire conférence (France)
1kg banane (RD)
600g mandarine tardivo (Italie)
3 kiwis verts (France)
Panier costaud fruits 26/27/28/29 mars à 27€
50g pomme séchée chips (France)
1kg orange arcobaleno (Italie)
800g poire conférence (France)
1kg banane (RD)
1kg mandarine tardivo (Italie)
5 kiwis verts (France)
1kg pomme swing (France)
300g mélange de fruits sec
Complément 4 légumes 26/27/28/29 mars à 12€
500g tomate grappe (Italie)
1 concombre (Italie)
200g champignon de paris (France)
Légume surprise
Complément 2 fruits 26/27/28/29 mars à 6 €
700g banane (RD)
1 mangue (Equateur)
Complément 4 fruits 26/27/28/29 mars à 12 €
1kg banane (RD)
1kg orange arcobaleno (Italie)
4 kiwis verts (France)
500g citron (italie)
RECETTE DE LA SEMAINE
Salade de tomates concombres à la feta
Ingrédients pour 4 personnes:
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sel
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poivre
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1 cuillère de vinaigre
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1 filet d' huile d'olive
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6 tomates
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2 concombres
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1 barquette de feta
PREPARATION
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Eplucher les concombres, les couper en carré et les mettre dans un saladier.
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Couper les tomates en carré et les mettre avec les concombres.
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Prendre la feta, la couper en carré et la mettre avec les légumes.
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Mettre l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
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Mélanger et déguster.
LES BIENFAITS
- une bonne source de potassium, de magnésium, de zinc, de phosphore, de fer et de cuivre.
- permet une hydratation immédiate de la peau, ce qui lui donne un coup d'éclat.