Pour cette semaine 29 les paniers BIO :
Panier simple légumes 16/17/18 juillet à 17€
700g Tomate grappe (France)
1kg Pomme de Terre Agria (France)
500g Betterave rouge (Alsace)
500g Endive (France)
1 Chou Blanc (France)
1 Botte oignon frais blanc (Alsace)
Panier costaud légumes 16/17/18 juillet à 27€
700g Tomate grappe (France)
1kg Pomme de Terre Agria (France)
700g Betterave rouge (Alsace)
500g Endive (France)
1 Chou Blanc (France)
1 Botte oignon frais blanc (Alsace)
800g Carotte (Vosges)
600g Petit pois (France)
Panier simple fruits 16/17/18 juillet à 17€
250g myrtille (Vosges)
250g Fraise (France)
800g Poire Guyot (France)
500g Abricot (France)
1 Mangue (Senegal)
Panier costaud fruits 16/17/18 juillet à 27€
250g myrtille (Vosges)
500g Fraise (France)
800g Poire Guyot (France)
600g Abricot (France)
2 Mangues (Sénégal)
800g Pomme Juliet (France)
Panier 4 légumes 16/17/18 juillet à 12€
1 Chou Blanc (France)
500g Betterave rouge (alsace)
700g Tomate grappe (France)
1 Légume surprise
Complément 2 fruits 16/17/18 juillet à 6 €
250g Myrtille (Vosges)
1 Mangue (Sénégal)
Complément 4 fruits 16/17/18 juillet à 12 €
800g Poire Guyot (France)
800g Pomme juliet (France)
400g Abricot (France)
1 Mangue (Sénégal)
RECETTE DE LA SEMAINE
Tiramisu à la fraise et au speculoos




Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 250g Mascarpone
- 2 Oeufs
- 100g Sucre
- 250g Fraises
- 250g Speculoos
Préparation :
- Mettez de côté un speculoos entier pour chacune de vos verrines. Réduire le reste en miettes (vous pouvez vous servir d'un sac de congélation et d'un rouleau à pâtisserie). Placer dans vos verrines une petite couche de biscuit
- Nettoyez, équeutez et coupez l'intégralité des fraises en deux. Placez-en une partie dans le fond de la verrine, contre le récipient.
- Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le sucre et les jaunes d'oeufs.
- Battez ensuite les blancs en neige et incorporez les délicatement à votre préparation.
- Versez en dans vos verrines jusqu'à recouvrir les fraises. Alternez ensuite couche de speculoos, fraise et préparation. Terminez par une couche de préparation
- Réservez au frais au moins 6h. Avant de servir, vous pouvez mettre un speculoos en guise de petit décoration