Pour cette semaine 21 les paniers BIO :
Panier simple légumes 20/21/22/23 mai à 17€
2 têtes d'ail frais (France)
500g épinard (Vosges)
400g haricot plat (France)
1 céleri rave (France)
1 concombre long (France)
800g carotte (France)
Panier costaud légumes 20/21/22/23 mai à 27€
2 têtes d'ail frais (France)
1kg épinard (Vosges)
400g haricot plat (France)
1 céleri rave (France)
1 concombre long (France)
800g carotte (France)
1kg pomme de terre nouvelle (France)
1 chou-fleur (France)
Panier simple fruits 20/21/22/23 mai à 17€
500g abricot (France)
800g banane (RD)
800g pomme gala (France)
800g poire conférence (France)
1 melon (France)
Panier costaud fruits 20/21/22/23 mai à 27€
500g nectarine jaune (Esp)
800g banane (RD)
500g abricot (France)
800g pomme gala (France)
800g poire conférence (France)
500g fraise (France)
800g orange à jus (Italie)
Panier 4 légumes 20/21/22/23 mai à 12€
400g haricot plat (France)
500g épinard (Vosges)
1 concombre long (France)
1 tête d'ail frais (France)
Complément 2 fruits 20/21/22/23 mai à 6 €
800g pomme gala (France)
1 pomelo (Corse)
Complément 4 fruits 20/21/22/23 mai à 12 €
800g pomme gala (France)
400g abricot (France)
1 mangue kent
1 kiwi jaune (NZ)
RECETTE DE LA SEMAINE
Poulet au lait de coco, curry et haricots coco plats





Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 1.5 oignos
- 0.5 poivron
- 270g d'haricots plats
- 25cl de lait de coco
- 0.5 cs de cassonade
- 0.5 cs de curry
- 0.5 cs de paprika
- Piment d'Espelette
- Des graines de sésame
- Fleurs de sel aux 5 baies
- Poivre noir.
Préparation :
Couper les haricots plats en plusieurs morceaux en biais.
Faire cuire 5 min dans de l'eau bouillante salée.
Égoutter.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la cassonade pour les faire caraméliser.
Couper le poivron en cubes.
L'ajouter aux oignons et faire cuire jusqu'à ce que le poivron soit fondant.
Réserver.
Dans la même poêle, faire dorer les escalopes de poulet coupés en cubes.
Ajouter les oignons/poivrons puis les morceaux de haricots, le lait de coco, le curry, le paprika, le piment d'Espelette.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Laisser réduire, servir chaud et parsemer de graines de sésame.