Paniers de la semaine

Pour cette semaine 40, les paniers BIO  :

 

Panier simple légumes 5, 6 et 7 octobre

                  

1 botte de betteraves (Vosges)

1 potimarron (Vosges)

1 botte de radis rouge (France)

700g tomate grappe (Vosges)

700g carotte (Vosges)

1kg pommes de terre (France)

 

 

Panier costaud légumes 5, 6 et 7 octobre

                                          

1 botte de betteraves (Vosges)

1 potimarron (Vosges)

1 botte de radis rouge (France)

1 salade (Vosges)

700g tomate grappe (Vosges)

800g carotte (Vosges)

1kg pommes de terre (France)

500g haricot coco rose à écosser (France)

600g brocoli (Vosges)

 

 

Panier simple fruits 5, 6 et 7 octobre

 

800g pomme gala (France)

800g poire guyot (France)

700g banane (RD)

500g raisin red globe (France)

400g prune d'entel (France)

200g mélange fruits secs (France)

 

 

 

Panier costaud fruits 5, 6 et 7 octobre

 

1kg pomme gala (France)

1kg poire guyot (France)

800g banane (RD)

700g raisin red globe (France)

700g prune d'entel (France)

300g mélange fruits secs (France)

500g citron (Italie)

1kg orange (AS)

 

 

 

Panier 4 légumes 5, 6 et 7 octobre

 

1 potimarron (Vosges)

1kg pommes de terre (France)

700g tomate grappe (Vosges)

800g carotte (Vosges)

 

Complément 2 fruits 5, 6 et 7 octobre

 

500g raisin red globe (France)

400g prune d'entel (France)

 

Complément 4 fruits 5, 6 et 7 octobre

 

400g prune d'entel (France)

400g raisin red globe (France)

800g poire guyot (France)

800g pomme gala (France)

 

 

 

RECETTE DE LA SEMAINE

       

Poêlée de potimarron à la tomate

                                 poelee potiron tomate    

Infos pratiques

Nombre de personnes : 2

Préparation : 10 MIN

Cuisson : 30 MIN

Ingrédients

  • 500 g de potimarron
  • 3 tomates
  • 1 boite de thon
  • 1 oignon
  • huile d’olive
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail-Persil

Préparation 

 

  • Épluchez et coupez le potimarron et les tomates en morceaux.

  • Épluchez et hachez l’oignon.

  • Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez-y l'oignon.

  • Une foie transparent, ajoutez les légumes et le thon émietté.

  • Faites cuire pendant 30 min.

  • En fin de cuisson, ajoutez 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail-Persil et remuez jusqu'à la fonte du bouillon.

ASTUCES

Pour donner un bon goût à vos poêlées campagnardes, optez pour une subtile association ail et persil avec CŒUR DE BOUILLON®. Grâce à sa texture fondante, ce bouillon en capsule donnera du caractère à vos plats, sans ajouter de matière grasse. Ajoutez-le directement au cœur de vos poêlées ou en fin de cuisson sur pâtes, riz ou légumes égouttés