Pour cette semaine 52,
les paniers BIO :
Panier simple légumes 23/24/26 Décembre à 17€
1 chou Romanesco (France)
200g marrons cuits (France)
500g patate douce (France)
1 bouquet de persil (Vosges)
250g tomates cerises multicolores (Italie)
2 petits avocats (Esp)
1 laitue feuille de chêne (France)
Panier costaud légumes 23/24/26 Décembre à 27€
1 chou Romanesco (France)
200g marrons cuits (France)
800g patates douces (France)
1 bouquet de persil (Vosges)
250g tomates cerises multicolores (Italie)
3 avocats (Esp)
1 laitue feuille de chêne (France)
1 courge spaghetti (France)
1 légume surprise
Panier simple fruits 23/24/26 Décembre à 17€
500g clémentines (Sicile)
500g citrons (Sicile)
1 ananas (CR)
3 fruits de la passion (Colombie)
200g litchis (Ile de la Réunion)
1 noix de coco fraîche (Thailande) à boire et à manger
Panier costaud fruits 23/24/26 Décembre à 27€
500g clémentines (Sicile)
500g citrons (Sicile)
1 ananas (CR)
3 fruits de la passion (Colombie)
300g litchis (Ile de la Réunion)
1 noix de coco fraîche (Thailande) à boire et à manger
2 mangues (Pérou)
125g myrtilles (Portugal)
Panier 4 légumes à 12€
800g carottes de couleur (France)
250g tomates cerises multicolores (Italie)
500g pommes de terre grenailles (France)
200g marrons cuits (France)
Complément 2 fruits 23/24/26 Décembre à 6 €
500g clémentines (Sicile)
200g litchis (Ile de la Réunion)
Complément 4 fruits 23/24/26 Décembre à 12 €
600g clémentine (Sicile)
200g litchis (Ile de la Réunion)
500g citrons (Sicile)
2 kiwis jaunes (France)
RECETTE DE LA SEMAINE
Purée de marrons et patate douce





Ingrédients :
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Pour 4 personnes:
- 2 Patates douces
- 1 Oeuf légèrement battu
- 100 g Châtaignes
- 50 ml Crème 15 %
- 1 C.à.c. de muscade
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Préparation
Emballer les patates douces dans du papier d’aluminium et faire cuire au four environ 45 minutes à 220°C, jusqu'à ce que la patate douce soit tendre lorsqu'on y insère une fourchette.
Déballer les patates, puis les couper en deux. Récupérer la chair et la déposer dans une casserole.
Écraser les châtaignes dans un tamis pour obtenir presque une purée de marrons. Ajouter à la chair de patate douce et mélanger.
Ajouter l’œuf, la crème et la muscade. Mélanger le tout et servir chaud !
Bon Appétit!!
