Les Paniers de Nico

Composition de cette semaine

Pour satisfaire vos attentes, la composition des paniers de Nico évolue en fonction des saisons et des récoltes.

Nous vous proposons cette semaine :


Simple

fruits

Simple

mixte

Costaud fruits

costaud mixte

≈ 1 Pastèque

Origine : Espagne ; Catégorie : II

≈ 600 gr d'Abricot BIO

Origine : France ; Catégorie : II

≈ 800 gr de Bananes BIO

Origine : Rep-Dom ; Catégorie : II

1 kg d'Oranges BIO

Origine : Italie ; Catégorie : II

≈ 500 gr de Kiwis BIO

Origine : Italie ; Catégorie : II

500 gr de Pêches BIO

Origine : Espagne ; Catégorie : II

600 gr de Nectarine BIO

Origine : Espagne ; Catégorie : II



Origine : Haute-Saône ; Catégorie : II, BIO
1 Salade
1 Concombre
1 Chou blanc

Origine : France ; Catégorie : II, BIO
500 gr de Courgette
Origine : Italie ; Catégorie : II, BIO
700 gr de Pomme de terre nvelle « Nicola »
400 gr de Tomates Rouge

Fruits BIO :
500 gr de Kiwis BIO
Origine : Italie ; Catégorie : II
700 gr de Bananes BIO
Origine : Rep-Dom ; Catégorie : II

6 Œufs BIO :
Origine : Le Tholy ; Cal : Gros

1kg de Pêche BIO

Origine : Espagne ; Catégorie : II

≈ 1 kg d'Oranges « Valencia » BIO

Origine : Italie ; Catégorie : II

≈ 1 kg de Bananes BIO

Origine : Rep-Dom ; Catégorie : II

≈ 750 gr de Kiwis BIO

Origine : Italie ; Catégorie : II

≈ 1 kg d'Abricot BIO

Origine : France ; Catégorie : II

≈ 1 kg de Nectarines BIO

Origine : Espagne ; Catégorie : II

≈ 1 Pastèque BIO

Origine : Espagne ; Catégorie : II

≈ 500 gr de Citron BIO Origine : Italie ; Catégorie : II


Origine : Haute-Saône ; Catégorie : II, BIO

1 Salade

1 Concombre

500 gr de Fenouil

1 Chou blanc


Origine : France ; Catégorie : II, BIO

700 gr de Courgette

700 gr de Carottes


Origine : Italie ; Catégorie : II, BIO

800 gr de Tomate Rouge

1 kg de Pomme de terre nvelle « Nicola »


Fruits BIO :

750 gr de Kiwis BIO

Origine : Italie ; Catégorie : II

1kg de Bananes BIO

Origine : Rep-Dom ; Catégorie : II


12 oeufs BIO : Origine : Le Tholy ; Cal: Gros



COMMENT UTILISER LES COURGETTES ET TOMATES DE VOTRE PANIER ???

LA RECETTE DE NICO

Salade de courgettes

Ingrédients pour 4 personnes

2 ou 3 tomates

1 ou 2 petites courgettes

De la feta

1 CC de moutarde

1 CS de vinaigre balsamique

3 Cs d'huile d'olive

Sel et poivre du moulin

Eplucher les courgettes en zèbre (en laissant une bande de peau sur deux)

Peler les tomates : inciser la peau des tomates en croix, les passer 30 secondes dans de l'eau bouillante, puis les passer rapidement dans un saladier d'eau glacée pour stopper la cuisson : la peau se décolle presque toute seule !!

Couper les légumes en cubes.

Disposer les dés de feta par-dessus.

Préparer la sauce et la verser sur les légumes.

Servir bien frais.



Bon appétit !!!












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