Les Paniers de Nico

Composition de cette semaine

Les Paniers de Nico (07 69 61 81 82)


Composition du panier SIMPLE LÉGUMES BIO 27/28/29 mai

≈ 400 gr haricot vert (France - Provence)
≈ 800 gr carotte (Vosges)
≈ 600 gr courgette (France)
≈ 800 gr pomme de terre nouvelle (France)
≈ 600 gr fenouil (France)
≈ 1 salade (Vosges)
≈ 1 tête d'ail (France)



Composition du panier COSTAUD LÉGUMES BIO 27/28/29 mai

≈ 600 gr haricot vert (France - Provence)
≈ 1 kg carotte (Vosges)
≈ 600 gr fenouil (France)
≈ 1 kg pomme de terre nouvelle (France)
≈ 1 kg tomate grappe (Italie)
≈ 1 salade (Vosges)
≈ 1 kg courgette (France)
≈ 1 concombre lisse (France)
≈ 1 tête d'ail (France)


Composition du panier simple FRUITS BIO 27/28/29 mai

≈ 250 gr fraise (Vosges)
≈ 700 gr banane (République Dominicaine)
≈ 700 gr pomme (France)
≈ 600 gr orange (Sicile)
≈ 200 gr cerise (Alsace)
≈ 400 gr kiwi (France)


Composition du panier COSTAUD FRUITS BIO 27/28/29 mai

≈ 1 kg banane (République Dominicaine)
≈ 800 gr pomme (France)
≈ 800 gr orange dégustation (Sicile)
≈ 300 gr fraise (Vosges)
≈ 500 gr kiwi (France)
≈ 300 gr cerise (Alsace)
≈ 700 gr Poire albate



Composition du panier 2 fruits 27/28/29 mai

≈ 600 gr pomme (France)
≈ 400 gr kiwi (France)


Composition du panier 4 fruits 27/28/29 mai

≈ 250 gr fraise (Vosges)
≈ 600 gr banane (République Dominicaine)
≈ 600 gr pomme (France)
≈ 400 gr kiwi (France)



RECETTE


Poêlée de fenouils à l'huile d'olive

  • 1 bulbe de fenouil par personne
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Nettoyez les fenouils en retirant les feuilles les plus dures. Lavez-les soigneusement, émincez-les grossièrement.

Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive. Quand elle est bien chaude faites-y dorer votre fenouil à feu assez vif. Quand il commence à être bien doré, rajoutez environ 10 cl d'eau, diminuez le feu et laissez cuire une bonne demi-heure.

Il ne doit plus rester de liquide à la fin de la cuisson. S'il en manque, en cours de cuisson, rajoutez-en. Juste avant de servir déglacer avec une cuillère à soupe de vinaigre balsamique.

Trouver


Pour trouver un produit, utilisez le moteur de recherche ci-dessus.