Les paniers

Les Paniers de Nico

Comment ça marche ?

Je m'abonne

Je m'abonne

6 ou 12 mois

Composition

Composition de la semaine

cette semaine

 Commandes supplémentaires 

Les produits frais sont en ligne du vendredi au lundi 10h.

Les Paniers de Nico

Composition de cette semaine



Composition du panier simple Légumes de la semaine 38

Origine : Alsace; Catégorie: II,BIO

1 kg pomme de terre « Monalisa »

1 kg carotte Demeter

800 gr Betteraves rondes

Origine :France ; Catégorie : II,

800 gr courgettes longues

1 Concombre long conversion

1 salade


Composition du panier costaud Légumes de la semaine 37

Origine : Vosges;BIO

200 gr de Pleurottes

Origine : Alsace; Catégorie: II,BIO

1 kg pomme de terre « Monalisa »

1 kg Betteraves rondes

1 kg Carottes

600 gr Navets ronds

Origine :France ; Catégorie : II, BIO

1 kg courgettes longues

1 Concombre long conversion

1 salade

600 gr de Poireaux


Composition du panier simple fruits de la semaine 38

≈ 800 gr de POMMES BIO

Origine : Vosges ; cat : II

≈ 800 gr de POIRES « Williams » BIO

Origine : France ; cat : II

≈ 800 gr QUETSCHES BIO

Origine : Vosges ; cat : II

≈ 1 MELON charentais BIO

Origine : France ; cat : II

≈ 800 gr BANANES BIO

Origine : Cote Ivoire ; cat : II

≈ 200 gr KIWIS BIO

Origine : Nlle Zélande ; cat : II


Composition du panier costaud fruits de la semaine 38

≈ 1 ,2 kg de POMMES BIO

Origine : Vosges ; cat : II

≈ 1 kg de POIRES « Williams »BIO

Origine : Vosges ; cat : II

≈ 1 kg QUETSCHES BIO

Origine : Vosges ; cat : II

≈ 1 MELON charentais BIO

Origine : France ; cat : II

≈ 800 gr de RAISIN BLANC Danlas

Origine : France ; cat : II

≈ 400 gr KIWIS Hayward

Origine : Nlle Zélande ; cat : II

≈ 1 kg BANANES BIO

Origine : Cote Ivoire ; cat : II


Composition du panier 2 fruits de la semaine 38

≈ 700 gr de POMMES BIO

Origine : Vosges ; cat : II

≈ 400 gr de RAISIN BLANC Danlas

Origine : France ; cat : II


Composition du panier 4 fruits de la semaine 38

≈ 700 gr de POMMES BIO

Origine : Vosges ; cat : II

≈ 700 gr QUETSCHES BIO

Origine : Vosges ; cat : II

≈ 600 gr de POIRES « Williams »BIO

Origine : Vosges ; cat : II

≈ 400 gr de RAISIN BLANC Danlas

Origine : France ; cat : II




RECETTE DES PANIERS DE NICO

Tartelettes pommes et betteraves au bleu

(pour 4 personnes)

  • 1 pâte feuilletée, 2 betteraves de taille moyenne, 150 g de bleu, 2 pommes, 1 œuf, 2 c. à soupe de crème épaisse

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7). Découpez 4 disques dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce cannelé. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquez la pâte à la fourchette. Dans un bol, mélangez l'œuf, la crème et les trois quarts du fromage. Étalez la préparation sur les fonds de tarte.

2. Pelez les betteraves, coupez-les en deux puis en fines lamelles à la mandoline. Épluchez les pommes, coupez-les en deux puis retirez-en le cœur et les pépins. Détaillez-les en fines tranches.

3. Disposez en les alternant les rondelles de pomme et de betterave sur les fonds de tarte. Émiettez le reste du fromage sur le dessus. Enfournez et faites cuire 15 à 20 minutes.

Il vous sera plus facile d'obtenir une jolie présentation si vous choisissez des betteraves d'une taille à peu près identique à celle des pommes.






Trouver


Pour trouver un produit, utilisez le moteur de recherche ci-dessus.